Jungschar Großweikersdorf 2018

Palmbuschen binden: 24.03.2018, 15:00-17:00, Pfarrhof Großweikersdorf
Am Samstag, den 24. März, kannst du mit der Jungschar Großweikersdorf, deiner Familie und deinen Freunden Palmbuschen binden. Nähere Infos folgen rechtzeitig per Flyer.
Anmeldung erforderlich per E-Mail oder Telefon

Ratschen: 29.-31.03.2018
Auch heuer bist du wieder herzlich zum Ratschen in Großweikersdorf eingeladen. Die Ratscherprobe findet am 25.03.2018 um 11:00 im Pfarrhof Großweikersdorf statt. Hier erfährst du alle weiteren Infos.
Großweikersdorf: Fabian, Klaus, Max; Baumgarten: Sabine; Ameisthal: Mattea; Kleinwiesendorf: Katharina
Anmeldung erwünscht per E-Mail, Telefon oder bei der Ratscherprobe

Emmausgang mit Ostereiersuche: 02.04.2018, 15:00, Pfarrkirche Großweikersdorf
Wie letztes Jahr findet auch heuer der Emmausgang mit der lustigen Osterreiersuche für dich und deine Familie statt. Treffpunkt ist am 02. April um 15:00 bei der Kirche. Zieh dir bitte feste Schuhe an.
Anmeldung erwünscht

Wallfahrt nach Mariazell und Übernachten im Heu: 19.-20.05.2018
Wir fahren mit dem Auto zum Fuße des Gscheids, übernachten auf einem Bauernhof im Heu und machen uns am nächsten Tag zu Fuß auf dem Weg nach Mariazell. Der Weg erfordert geeignete Wanderausrüstung und ist für ungeübte nicht zu empfehlen. Die Rückfahrt ist mit der Mariazeller-Bahn geplant.

Wildpark Ernstbrunn: 09.06.2018, 13:30, Hauptplatz Großweikersdorf
Wölfe, Steinbock, Esel und viele weitere Tiere kannst du im Wildpark Ernstbrunn gemeinsam mit der Jungschar Großweikersdorf erkunden.
Weitere Infos folgen.

Jungscharlager in Mühlbach am Hochkönig

28. Juli 2018 - 03. August 2018.
Hier können Sie Ihr Kind für das Sommerlager 2018 anmelden. Nach der erstmaligen Registrierung müssen Sie ca. 2 Stunden auf die Bestätigung der Registrierung warten. Anschließend können sie mittels Mail-Adresse und Passwort Ihr Kind anmelden.

Jungschar Großwetzdorf

In der Tradition der letzten Jahre, veranstalten Jugendliche im Dorfzentrum Großwetzdorf einen Kindernachmittag zu Ostern. Diesmal am Karsamstag, dem 31. März, von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr. Die Kinder werden gemeinsam über das Geschehen zu Ostern nachdenken und viele schöne Sachen basteln. Sei auch du dabei. Wir freuen auf dein Kommen!
Das Jungscharteam der Pfarre Großwetzdorf

Jungschar Ruppersthal

Am 15.03. von 16.00 bis 17.30 Jungscharstunde im Haus der Familie Andrea Batelka.
Geplant sind Auseinandersetzung mit der Botschaft der Kartage, sowie des Osterfestes und natürlich Basteln von Osternestern, Spiel und Spaß.
Sei auch du dabei. Nähere Infos bei Pfarrgemeinderätin Andrea Batelka.