Jungschar Großweikersdorf 2018

Jungscharlager in Mühlbach am Hochkönig

28. Juli 2018 - 03. August 2018.
Hier können Sie Ihr Kind für das Sommerlager 2018 anmelden. Nach der erstmaligen Registrierung müssen Sie ca. 2 Stunden auf die Bestätigung der Registrierung warten. Anschließend können sie mittels Mail-Adresse und Passwort Ihr Kind anmelden.

Guten Tag! Wir möchten Sie herzlich erinnern, dass der Jungscharlager-Elternabend 2018 am kommenden Donnerstag, 21.06.2018 um 1800 Uhr stattfindet! Leider gab es eine Termin-Kollision, weswegen wir auf eine andere Location für den Elternabend ausweichen mussten!
Der Elternabend wird IN DER PFARRKIRCHE GROSSWEIKERSDORF stattfinden, nicht wie zuvor angekündigt am Dachboden der alten VS. Bitte geben Sie diese Info an alle Eltern weiter! Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen und verbleiben mit den besten Wünschen für einen erfolgreichen Wochenstart! Ihr Jungschar-Lager-Team! :)

Jungschar Großwetzdorf

Jungschar Ruppersthal