Erstkommunion 2021

Erstkommunionvorbereitung Pfarrverband Mittleres Schmidatal

mit den Pfarrern Großweikersadorf, Großwetzdorf, Niederrußbach, Oberthern, Rupperstahl, Stranzendorf

Im Moment können keine Termine für die Feier der Erstkommunion 2021 ausgemacht werden. Wir hoffen jedoch, dass Anfang 2021 eine Vorbereitung möglich sein wird und im Mai/ Juni die Erstkommunionfeiern stattfinden können.
Wenn Ihr Kind im Jahr 2021 die Erstkommunion empfangen möchte, bitte ich Sie das untenstehende Formular auszufüllen. Damit wissen wir von Ihrem Wunsch und können Sie über weitere Schritte informieren.

Sobald es die Umstände erlauben, werden wir Sie zu einem Informationsabend einladen.

Mit dem Senden dieses Formulars ist Ihr Kind für die Erstkommunionvorbereitung 2020/2021 angemeldet. Bei Änderungen bitten wir Sie um einen Anruf in der Pfarrkanzlei (02955 70 239) oder schreiben Sie uns eine Nachricht an Marius-Claudiu.Zediu@katholischekirche.at
Pfarrer Marius Zediu

Bitte überprüfen Sie ihre Eingabe!
Erstkommunionvorbereitung 2020/2021